Меню

Формат фуршета и его достоинства

Поскольку холодные закуски и десерты являются основой фуршетного меню, то и основными столовыми приборами которыми пользуются на фуршете гости, соответственно являются десертная ложка и вилка для закусок. Именно от французского «fourchette» - вилка и пошло название фуршет. 


  • Организация фуршета обычно обходится дешевле, т.к. не нужно расставлять столы, рассаживать гостей, приглашать большее количество обслуживающего персонала, а это значит что можно, арендовать теплоход поменьше.
  • Меню фуршета немного скромнее. Гостям предлагают такие закуски, как канапе, салаты в тарталетках, бутерброды, мясная и овощная нарезка и т.д.
 
  • Фуршет удобен при непродолжительных мероприятиях или в качестве дополнения к банкету. 
  • В формате фуршета экономятся не только средства, но и место. Если вы хотите насыщенную развлекательную программу с активными конкурсами, выступлениями артистов и дискотекой, то фуршет – это то, что вам подойдет идеально. Например, молодежные вечеринки в подавляющем большинстве случаев организуются именно в формате фуршета.

Обычно организуя фуршет, мы понимаем - не все присутствующие смогут долго находиться на ногах, поэтому по периметру зала или в отведенных для отдыха местах всегда ставим стулья, кресла или диваны.

Заказать звонок Оставить заявку